Calabaza

Espero que sea sana la crema de calabaza porque hoy voy a comerla otra vez. Ya cené anoche, y antes de anoche, y como no he ido al súper pues hoy volveré a comerla. No es por presumir sino más bien porque todavía estoy sorprendido, pero que rica me queda la crema de calabaza, además de lo fácil que es hacerla. El domingo la hice con cebolla roja, pero la suelo hacer con cebolla normal. Sofrío un poco en una olla, pelo la cabalaza (1 entera aunque cortada ya en trozos), la corto a trocitos pequeños, una vez que la cebolla esté ya un poco salteada, echo la calabaza con un poco de crema y agua solo hasta que cubra todos los trozos en la olla, un poco de sal y a fuego lento dejo que se ponga bien blanda la calabaza. Luego lo trituro bien todo y listo, riquísima.

Anuncios

2 comentarios

Archivado bajo Cocina

2 Respuestas a “Calabaza

  1. Cris

    Por la descripcion debe ser una delicia!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s